O Presidente da FAEC, Dr. Flávio Saboya, agendou uma reunião junto ao COMITÊ DA COPA ORGÂNICA, Coordenado pelo Senhor Iraguassu Teixeira, do CONPAM, para a inclusão do Hamburguer do Caju na programação da Copa do Mundo 2014. Na oportunidade será realizado a degustação com produtos do caju, principalmente, o hamburguer.
A referida reunião a ocorrer no próximo dia 10 de setembro, das 08:00 horas às 10:00 horas, no auditório do Parque de Exposição Agropecuária - EXPOECE, momento em que esta Federação/SENAR-AR/CE fará exposição sobre a possibilidade da inclusão do Hamburger de Caju nas programações da COPA DO MUNDO 2014.
Os produtores, e demais interessados na Cajucultura estão devidamente convidados para degustar os produtos de nosso Caju.
O caju é nosso Brasil!!!!
ResponderExcluirEstarei com prazer, presente no lançamento deste feito, que é o hamburguer de caju.
Chef Luciane Albuquerque.
Nós que fazemos o Blog, agradecemos sua visita e o seu entusiasmo em relação a Cajucultura...
Excluir