ESFORÇO E
DEDICAÇÃO . Iniciativa marcada pela visão do empresário Livino Sales que, desde
o início, mediante recursos financeiros e esforços pessoais, viabilizou a
realização do evento. A criação do festival é fruto do trabalho pessoal do
empresário Livino Sales. Seu objetivo, com o Festival, é mostrar ao Brasil e ao
mundo a potencialidade da região da Costa Negra para produzir um camarão
diferenciado, de muita qualidade. Diz ele: “Eu espero que o Festival
Internacional do Camarão se transforme no maior do mundo tanto na parte técnica
como na gastronomia. Estamos querendo mostrar o que temos de melhor no setor”.
Parabéns ao Deputado Duquinha e ao Empresário Livino Sales, por disponibilizar um espaço
para a Cajucultura
Sugerimos que
no próximo ano tenha um painel somente com pratos a base de Castanha e de Caju,
pois devemos surpreender os turístas da Copa positivamente, e este festival é
um ótimo canal de comunicação com os Chef´s do mundo inteiro...
Deputado Duquinha com amigos com o Secretário da ASCAJU Wagner Jucá e o nosso amigo Gérson, do Museu do Caju |
Um Produtor Rural, com a Superintendente do Ministério da Agricultura, Dra. Maria Rufino, e o parceiro Wagner Jucá |
Produtos do Caju, apresentados aos visitantes do Seminário |
Deputado Duquinha com o nosso parceiro Gérson Linhares |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é importante para nós, participe !