Nosso Blog não é só notícias, aqui devemos também estimular o consumo de castanha, já que é tão benéfica para nosso organismo, e nada como uma boa receita indiana...
Que tal pedir para fazer ? Nós aqui do Blog, vamos experimentar !
FRANGO INDIANO
Ingredientes
- 500g Peito de Frango em cubos
- 1 Pimentão Vermelho em cubos
- 1/2 Lata de Creme de Leite s/ Soro
- 170g Iogurte Natural (1 copo)
- 2 Dentes de Alho (amassado)
- 1 Colher (Chá) Gengibre Ralado
- 1/2 Colher (Chá) Curry
- 1 Caldo de Galinha
- 1/2 Xícara Água
- 50g Castanha de Caju
- Salsinha
- Azeite p/ Refogar
Modo de Fazer
- Frite o alho e refogue o frango.
- Junte o Pimentão e refogue por alguns minutos.
- Adicione o Caldo de Galinha dissolvido em 1/2 xícara de água e o gengibre ralado e o curry e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Adicione o Iogurte Natural e o creme de leite, misture bem e deixe refogar até levantar fervura.
- Adicone a castanha de caju e finalize com salsinha picada.
Observações
Caso queira um caldo mais encorpado dilua 1 colher de sopa de amido de milho em 1/2 xícara de água e junte ao refogado.
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